ENSALADA AGRIDULCE DE REMOLACHA, , SALTEADA, A LAS CINCO ESPECIAS
ENSALADA DE REMOLACHA
SALTEADA A LAS CINCO ESPECIAS
ESTA ENSALADA, PUEDE USAtRSE ACOMPAÑADA CON AREPA , PARA CENA O DESAYUNO. Y PUEDE COMERSE SOLA, ACOMPAÑANDO ALMUERZOS O CENAS, DE COMIDA ANDINA, O VENEZOLANA.
ESTA ENSALADA CREADA POR MI , TIENE UN ESTILO222 DE CHUTNEY BRITANICO, AGRIDULCE, SEMI-VISCOSA, CON ESPECIAS.
NUTRICIONALMENTE, LA ENSALADA APORTA, NUTRIENTES DE ALTO VALOR ALIMENTICIO.
................
INGREDIENTES: PARA 02 PERSONAS
1/2 REMOLACHA, MEDIANA. EN REBANADAS FINAS,
ACEITE. CANTIDAD NECESARIA, PARA FREIR
VINAGRE DE MANZANA CHAKÖN ,AL 5% ACIDEZ
60 CC DE NECTAR DE MANZANA
03 HOJAS DE YERBABUENA, BRUNOISE, FINAS
CINCO ESPECIAS EN POLVO, AL GUSTO
60 GRS REPOLLO MORADO, CORTE EN CHIFONADA, FINOS
1/2 CEBOLLA MORADA, MEDIANA, EN PLUMITAS FINAS
1/4 DE AGUACATE , CORTAR SESGADA LA PULPA
60 GRS QUESO RICOTTA
JENGIBRE EN POLVO. AL GUSTO
PIZCA DE SAL, AL GUSTO
..................
PREPARACION:
*AÑADIR ACEITE A UNA SARTEN HONDA
*COLOCAR LAS REBANADAS DE REMOLACHA, FREIR POR UNOS 02 MINUTOS
*AÑADIR EL VINAGRE, MEZCLAR BIEN. UN MINUTO.
*AÑADIR EL NECTAR DE MANZANA, MEZCLAR, LUEGO AÑADIR EL REPOLLO, LAS CINCO ESPECIAS, EL JENGIBRE, MEZCLAR BIEN PARA QUE TOME COLOR LA MEZCLA.
*ANADIR LUEGO LA CEBOLLA, DEJAR UN MINUTO. APAGAR LLAMA.
*AÑADIR EL AGUACATE, EL QUESO RICOTTA. MEZCLAR TODO. AÑADIR LA YERBABUENA.
.................
DECORAR CON HOJAS DE YERBABUENA
...............
*BON APPETITE
...............
《《ENSALADA EXCELENTE PARA EL SISTEMA CARDIOVASCULAR )
*ENSALADA CON SABOR EXÓTICO , PARA COMIDAS.FORMALES O CASUALES