jueves, 14 de mayo de 2020

PASTA CORTA ENDIABLADA

PASTA CORTA ENDIABLADA


ELABORADA A MI ESTILO. ES COMIDA VENEZOLANA, ESTILO ANDINO.
ELABORADA CON  CARNE MOLIDA, REHOGADA CON CEBOLLAS, MEZCLADA CON SALSA ROSADA, ES PASTA AGRIDULCE, CON SABOR VENEZOLANO, LIGERAMENTE PICANTE. DISFRUTENLA.

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INGREDIENTES: 02 PERSONAS
150 GRS PASTA CORTA, COCINADA AL DENTE, DRENAR AGUA, AÑADIR MANTEQUILLA
250 GRS CARNE MOLIDA,
1/4 AJI PICANTE MONGO, CORTADO BRUNOISE , FINO
03 AJIES DULCES, SIN VENAS, SIN SEMILLAS, CORTADOS EN BRUNOISE , FINO
1/ CEBOLLA MEDIANA, CORTADA BRUNOISE, FINO
01 CEBOLLA JUNCA, CORTADA EN RODAJAS FINAS
01 MANOTADA CILANTRO, BRUNOISE, FINO
PIMIENTA, AL GUSTO
COMINO, AL GUSTO
03 CUCHARADAS SOPERAS DE MAYONESA
03 CUCHARADAS SOPERAS DE SALSA TOMATE KETCHUP
01 CUCHARADITA DULCERA, DE MOSTAZA PICANTE
01 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA
*DECORAR, CON JULIANAS DE AJI PICANTE MONGO

ACEITE, CANTIDAD NECESARIA
MANTEQUILLA, CANTIDAD NECESARIA

PREPARACION:
*AÑADIR ACEITE A SARTEN, AGREGAR CARNE, REHOGAR HASTA COLOR MARRON, AÑADIR CEBOLLA, CEBOLLA JUNCA, AJI MONGO, AJI DULCE, COMINO, PIMIENTA. RECTIFICAR EL COMINO. AÑADIR CILANTRO AL FINAL DEL REHOGADO DE LA CARNE. APAGAR LLAMA. RESERVAR CARNE HASTA SU USO.
* MEZCLAR LA MAYONESA, SALSA TOMATE KETCHUP, MOSTAZA PICANTE, SALSA INGLESA, PIZCA DE PIMIENTA. RESERVAR HASTA SU USO. *MEZCLAR CARNE MOLIDA REHOGADA. CON SALSA ROSADA PICANTE, MEZCLAR BIEN. *SERVIR LA PASTA CORTA CALIENTE, AÑADIR LA CARNE MOLIDA MEZCLADA CON SALSA ROSADA, DECORAR CADA PLATO CON JULIANAS DE AJI MONGO .
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* OPCIONAL, PUEDE AÑADIR QUESO PARMESANO RALLADO, O QUESO DURO PASTA CORTA ENDIABLADA
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ELABORADA A MI ESTILO. COMIDA VENEZOLANA, ESTILO ANDINO
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ES CARNE MOLIDA, REHOGADA CON CEBOLLAS, MEZCLADA CON SALSA ROSADA, AGRIDULCE, SABOR VENEZOLANO, LIGERAMENTE PICANTE.
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INGREDIENTES: 02 PERSONAS
150 GRS PASTA CORTA, COCINADA AL DENTE, DRENAR AGUA, AÑADIR MANTEQUILLA
250 GRS CARNE MOLIDA,
1/4 AJI PICANTE MONGO, CORTADO BRUNOISE , FINO
03 AJIES DULCES, SIN VENAS, SIN SEMILLAS, CORTADOS EN BRUNOISE , FINO
1/ CEBOLLA MEDIANA, CORTADA BRUNOISE, FINO
01 CEBOLLA JUNCA, CORTADA EN RODAJAS FINAS
01 MANOTADA CILANTRO, BRUNOISE, FINO
PIMIENTA, AL GUSTO
COMINO, AL GUSTO
03 CUCHARADAS SOPERAS DE MAYONESA
03 CUCHARADAS SOPERAS DE SALSA TOMATE KETCHUP
01 CUCHARADITA DULCERA, DE MOSTAZA PICANTE
01 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA
*DECORAR, CON JULIANAS DE AJI PICANTE MONGO

ACEITE, CANTIDAD NECESARIA
MANTEQUILLA, CANTIDAD NECESARIA

PREPARACION:
*AÑADIR ACEITE A SARTEN, AGREGAR CARNE, REHOGAR HASTA COLOR MARRON, AÑADIR CEBOLLA, CEBOLLA JUNCA, AJI MONGO, AJI DULCE, COMINO, PIMIENTA. RECTIFICAR EL COMINO. AÑADIR CILANTRO AL FINAL DEL REHOGADO DE LA CARNE. APAGAR LLAMA. RESERVAR CARNE HASTA SU USO.
* MEZCLAR LA MAYONESA, SALSA TOMATE KETCHUP, MOSTAZA PICANTE, SALSA INGLESA, PIZCA DE PIMIENTA. RESERVAR HASTA SU USO. *MEZCLAR CARNE MOLIDA REHOGADA. CON SALSA ROSADA PICANTE, MEZCLAR BIEN. *SERVIR LA PASTA CORTA CALIENTE, AÑADIR LA CARNE MOLIDA MEZCLADA CON SALSA ROSADA, DECORAR CADA PLATO CON JULIANAS DE AJI MONGO .
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* OPCIONAL, PUEDE AÑADIR QUESO PARMESANO RALLADO, O QUESO DURO VENEZOLANO RALLADO.
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*ACOMPAÑAR CON PAN ESPAÑOL, O CON PAN BAGUETTE RALLADO.
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*ACOMPAÑAR CON PAN ESPAÑOL, O CON PAN BAGUETTE


 
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