CARNE GUISADA ANDINA, MEDIO PICANTE .....................
CARNE GUISADA ANDINA, MEDIO PICANTE
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PREPARADA A MI ESTILO
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INGREDIENTES: PARA 04 PERSONAS
03 LITROS DE AGUA
500 GRS CARNE TIPO LAGARTO, CUADRADOS, MEDIANOS
1/2 CEBOLLA MEDIANA, BRUNOISE
01 CEBOLLA LARGA, CEBOLLIN. RODAJAS.
PARTE BLANCA PARA REHOGAR EN ACEITE, VERDE REHOGADA 1/ 2 HORA ANTES
01 ZANAHORIA GRANDE, CUADRADOS MEDIANOS
01 MANOJO VAINITAS, SIN PUNTAS, CORTES 02 CMS
03 AJIES DULCES , SIN SEMILLAS, SIN VENAS, BRUNOISSE FINO
1/4 AJI PICANTE MONGO. SIN SEMILLAS, SIN VENAS, BRUNOISSE FINO
01 CUCHARADA CREMA AJO, TIPO ALIOLI
200 CC SALSA NAPOLITANA
03 PAPAS MEDIANAS, CUADRADOS MEDIANOS
01 PAQUETE GALLETAS SODA. TRITURADAS
01 MANOJO CILANTRO. HOJAS Y TALLOS, BRUNOISE, FINOS
COMINO , AL GUSTO
PIMIENTA, RECIEN MOLIDA, AL GUSTO
SAL, AL GUSTO
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PREPARACION: DOS HORAS , O 30 MINUTOS EN OLLA DE PRESION
*AÑADIR AGUA A PEROL GRUESO CON TAPA, AÑADIR LA CARNE. *INMEDIATAMENTE EN SARTEN APARTE, REHOGAR EN ACEITE, CEBOLLAS, AJO, ZANAHORIAS, VAINITAS, PRECOCER ZANAHORIAS Y VAINITAS.
AÑADIR TODO AL PEROL CON AGUA, VEGETALES REHOGADOS Y PRECOCIDOS. *HERVIR TODO POR HORA Y MEDIA, HASTA QUE LA CARNE ESTE BLANDA.
NOTA: PUEDE USAR OLLA DE PRESION POR 20 A 30 MINUTOS PARA ABLANDAR LA CARNE.
*A LA HORA Y MEDIA, AÑADIR LA PAPA, SALSA NAPOLITANA, LA GALLETA DE SODA TRITURADA O PAN TOSTADO, PARTE VERDE DE CEBOLLIN MAS CILANTRO REHOGADOS EN ACEITE CON MANTEQUILLA. COMINOS, PIMIENTA, SAL, AJI MONGO SIN REHOGAR EN ACEITE....ESTE PASO DE COCCION TOMA UNOS 30 MINUTOS MAS.
*TREINTA MINUTOS DESPUES DE HABER AÑADIDO LA PAPA, ESTA DEBE ESTAR BLANDA.
*ESTA LISTA LA CARNE GUISADA.
*RECTIFICAR SAL, PIMIENTA Y COMINO
SI EL GUISO ESTA SECO, AÑADIR UN POCO DE AGUA O FONDO DE RES, CALENTAR POR UNOS 03 MINUTOS MAS. EL GUISO ESTA LISTO.
*SERVIR LA CARNE GUISADA*
GUARNICION: ARROZ . ENSALADA COCIDA DE PAPA, ZANAHORIA, REMOLACHA, HUEVO COCIDO, ADEREZADA CON VINAGRETA DE ACEITE, VINAGRE, SAL, PIMIENTA O COMINO
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ESTE PLATO ESTA PREPARADO A MI ESTILO, CON MI PROPIA RECETA, IGUAL QUE TODOS LAS PREPARACIONES QUE POSTEO EN INSTAGRAM @chicaro192 Y FACEBOOK...
.DISFRUTENLAS, Y BON APETTITE